MAXHO (maxho) wrote,
MAXHO
maxho

HolyPill.in
vz.ru:: Россия признала власть Переходного национального совета Ливии ::
Москва признает Переходный национальный совет Ливии в качестве действующей власти и надеется на то, что договоры и обязательства сторон, которые ранее были достигнуты, будут добросовестно выполняться, сообщает в четверг МИД России. «Наша страна установила и поддерживает дипломатические отношения с Ливией с 4 сентября 1955 года и никогда не прерывала их вне зависимости от того, какое правительство находилось у власти в Триполи», - говорится в сообщении на сайте МИД РФ.
«Россия признает Переходный национальный совет Ливии в качестве действующей власти и отмечает провозглашенную им программу реформ, которая предусматривает разработку новой конституции, проведение всеобщих выборов и формирование правительства. Исходим из того, что заключенные ранее РФ и Ливией договоры и другие взаимные обязательства сторон продолжают действовать в отношениях между двумя государствами и будут добросовестно выполняться», - сообщили в МИД.



Закладки:
Google Bookmarksdel.icio.usMa.gnoliaNews2.ruБобрДобр.ruMemori.ru

 ©

Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ

Subscribe

  • Важнейшее из искусств

    Фильм недели: «Красный призрак». Тарантино в снегах под Смоленском © Как «Тихое место» превратилось из тонкой семейной драмы в…

  • Das Auto

    Штатив и секундомер позволили понять суть Toyota RAV4 и Volkswagen Tiguan © Сведя японский и немецкий кроссоверы в городе, на трассе и…

  • О, спорт, опять ты

    Владислав Гросс: "Есть желание продолжить карьеру в КХЛ" © Бывший голкипер "Автомобилиста" Владислав Гросс рассказал о своих дальнейших…

promo maxho january 1, 2019 00:00
Buy for 10 tokens
Невиданный аттракцион щедрости, всего за 10 жетонов можно разместить здесь свой промо-блок. Ввиду широко применяемых баннерорезок, промо-блок может быть не видим, но за 20 жетонов я вставлю ваш промо-блок в пост.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments