MAXHO (maxho) wrote,
MAXHO
maxho

HolyPill.in
kp.ru:: Из «Электронной России» исчезло 300 миллионов рублей :: Материалы проверки Генпрокуратуры отправлены в МВД ©
vesti.ru:: Архитекторы Екатеринбурга поделятся историями о городских окраинах :: Екатеринбургские архитекторы начинают большой проект, где рассказывают об истории окраин столицы Урала. Первую экскурсию они провели на Уралмаше.
 ©
blognews:: ::  ©
rbc.ru:: Генпрокуратура возложила ответственность за игорный скандал на полицию :: Скандал, связанный с уголовным делом о крышевании сети казино в Подмосковье, - "упущение правоохранительных органов". Такое мнение высказал журналистам первый заместитель генерального прокурора РФ Александр Буксман. "Это упущение, что такое могло произойти под боком", - сказал он. А.Буксман добавил, что ни одно ведомство в России не может заявить, что полностью свободно от коррупции, в том числе прокуратура. "Я бы не стал идеализировать работников прокуратуры, они приходят с разными целями", - подчеркнул замгенпрокурора.


 ©

Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ

Subscribe

  • La musique

    UDO DIRKSCHNEIDER — о будущем с бывшими © >> UDO DIRKSCHNEIDER в рамках недавнего интервью ответил на вопрос, стоит ли ждать…

  • Игры и другие сны разума

    На DC FanDome показали тизер-трейлер фильма «Флэш» с Эзрой Миллером © Во время мероприятия DC FanDome показали тизер-трейлер фильма «Флэш»…

  • Das Auto

    Все новшества ОСАГО © Наш юридический консультант отвечает на вопросы читателей журнала, интересующихся различными правовыми аспектами…

promo maxho январь 1, 2019 00:00
Buy for 10 tokens
Невиданный аттракцион щедрости, всего за 10 жетонов можно разместить здесь свой промо-блок. Ввиду широко применяемых баннерорезок, промо-блок может быть не видим, но за 20 жетонов я вставлю ваш промо-блок в пост.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments