MAXHO (maxho) wrote,
MAXHO
maxho

HolyPill.in
kp.ru:: Освистанная победа ::  ©
vesti.ru:: В море вышел первый китайский авианосец, переделанный из "Варяга" :: Первый китайский авианосец вышел в море. Корабль водоизмещением 60 тысяч тонн проходит короткие ходовые испытания, после чего вернется в порт Далянь для завершения монтажных работ. Одновременно Китай разрабатывает самолёты палубной авиации. Они также проходят испытания. ©
blognews:: На месте падения Ан-12 найдены фрагменты тел :: Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в четверг спасатели, которые работают на месте крушения самолета Ан-12 на Колыме, обнаружили фрагменты человеческих тел. В среду Ространснадзор после авиакатастрофы на Колыме принял решение приостановить эксплуатацию cамолетов Ан-12 до принятия авиакомпаниями мер для увеличения безопасности полетов на этих воздушных судах. ©
rbc.ru:: По стопам Х.Мубарака: Британия задумалась об отключении соцсетей :: Соединенные Королевства серьезно задумались об отключении доступа к социальным сетям на время массовых беспорядков в Британии. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник. Официального подтверждения, как и опровержения со стороны британских властей или полицейских пока не поступало.


 ©

Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ

Subscribe

  • La musique

    Новое видео NEVENA © >> "Bad Sun Rising", новое видео NEVENA, доступно для просмотра ниже. Этот трек взят из нового альбома…

  • Игры и другие сны разума

    Модель показала спортивный косплей на Андроида 18 из аниме «Драконий жемчуг» © Польская косплей-модель под ником Andrasta предстала…

  • Важнейшее из искусств

    «Тор: Любовь и гром». Как Тайка Вайтити деконструирует мир Marvel ©

promo maxho january 1, 2019 00:00
Buy for 10 tokens
Невиданный аттракцион щедрости, всего за 10 жетонов можно разместить здесь свой промо-блок. Ввиду широко применяемых баннерорезок, промо-блок может быть не видим, но за 20 жетонов я вставлю ваш промо-блок в пост.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments