MAXHO (maxho) wrote,
MAXHO
maxho

HolyPill.in
vz.ru:: Дирижер, чью семью убили в Туле, вылетел из Турции ::
Дирижер Уральского государственного оркестра народных инструментов Леонид Шкарупа, семья которого была убита в Туле, в среду вылетит из Турции в Екатеринбург, сообщает пресс-служба авиакомпании «Уральские авиалинии», организовавшей перелет по просьбе правительства Свердловской области. «В настоящее время регулярным рейсом u6-3792 он вылетел из Анталии в Екатеринбург, прибудет в Екатеринбург в 15.10 местного времени», - сообщили в пресс-службе, передает «Интерфакс».



Закладки:
Google Bookmarksdel.icio.usMa.gnoliaNews2.ruБобрДобр.ruMemori.ru

 ©

Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • La musique

    Видео с выступления SONS OF APOLLO © >> Видео с выступления SONS OF APOLLO без Billy Sheehan'a, доступно для просмотра ниже. Его…

  • Игры и другие сны разума

    Павел Дуров обвинил Apple в задержке нового обновления для Telegram © Павел Дуров, владелец мессенджера Telegram, обвинил компанию Apple…

  • Важнейшее из искусств

    Режиссеры Джафар Панахи и Мохаммад Расулоф арестованы. Как иранские кинематографисты строят отношения с властями и умудряются снимать? ©…

promo maxho january 1, 2019 00:00
Buy for 10 tokens
Невиданный аттракцион щедрости, всего за 10 жетонов можно разместить здесь свой промо-блок. Ввиду широко применяемых баннерорезок, промо-блок может быть не видим, но за 20 жетонов я вставлю ваш промо-блок в пост.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments