MAXHO (maxho) wrote,
MAXHO
maxho

HolyPill.in
kp.ru:: Лев сбежавший из заповедника съел женщину :: Побег царю природы устроили слоны ©
vesti.ru:: Российские баскетболисты начали подготовку к чемпионату Европы :: Сборная России в сильнейшем составе проведет заключительные тренировки в преддверии чемпионата Европы, который пройдет с 31 августа по 18 сентября в Литве. Однако Андрей Кириленко, Виктор Хряпа и Александр Каун на сбор пока не прибыли.
 ©
blognews:: Медведев назвал отказ вручать Путину премию "Квадрига" трусостью :: Президент России Дмитрий Медведев назвал отказ организаторов немецкой премии "Квадрига" от решения вручить ее председателю российского правительства Владимиру Путину "проявлением трусости и непоследовательности", сообщает РИА Новости . ©
rbc.ru:: В США пойман пакистанский шпион, подкупавший сотрудников Белого дома :: Разведывательные службы Пакистана в течение нескольких лет через своего агента в некоммерческой организации передавали деньги для подкупа людей в конгрессе и аппарате Белого дома, заявил представитель Министерства юстиции США. Как сообщается в официальном отчете ФБР, ее сотрудниками 19 июля с.г. был арестован исполнительный директор Кашмирско-американского совета Саид Гулам Наби Фай. По версии следствия, он являлся агентом Пакистанской межведомственной разведки, в его задачи входило установление контактов с влиятельными людьми и организация незаконного лоббирования интересов Пакистана, в частности в разрешении индо-пакистанского конфликта в Кашмире.


 ©

Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ

Subscribe

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments