MAXHO (maxho) wrote,
MAXHO
maxho

HolyPill.in
vz.ru:: Случай «лазерного хулиганства» зафиксирован в аэропорту Уфы ::
В аэропорту Уфы в ночь на пятницу очередной «лазерный хулиган» попытался ослепить пилота приземлявшегося самолета, сообщили в местном спецотделе Приволжского следственного управления на транспорте СК. «Пилот Ту-134, выполнявшего рейс «Самара-Уфа-Сургут», доложил диспетчеру аэропорта, что с земли, ориентировочно из деревни Жуковка Уфимского района, кто-то направил лазерный луч зеленого цвета на борт самолета, который в тот момент, заходя на посадку, находился на высоте 600 метров», - сообщил представитель следствия, передает «Интерфакс».
На борту самолета находилось 23 пассажира и семь членов экипажа.
К счастью, лазерный луч не попал в глаза пилотам, и этот инцидент не повлиял на выполнение ими благополучной посадки. В настоящее время по данному факту проводится проверка РУВД Уфимского района, уточнили в спецотделе СУ СК.



Закладки:
Google Bookmarksdel.icio.usMa.gnoliaNews2.ruБобрДобр.ruMemori.ru

 ©

Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ

Subscribe

  • La musique

    Гитарист AC/DC рассказал о музыкантах, которые на него оказали влияние © >> В недавнем интервью немецкому журналу Guitar гитарист…

  • Игры и другие сны разума

    В Мюнхене начался матч между Германией и Францией на Чемпионате Европы по футболу © В Мюнхене на «Альянц-Арене» стартовал матч группы…

  • Важнейшее из искусств

    Disney запустила коллекцию одежды по «Круэлле» без участия художницы по костюмам. Ей это не понравилось © Почему «Индиана Джонс» —…

promo maxho январь 1, 2019 00:00
Buy for 10 tokens
Невиданный аттракцион щедрости, всего за 10 жетонов можно разместить здесь свой промо-блок. Ввиду широко применяемых баннерорезок, промо-блок может быть не видим, но за 20 жетонов я вставлю ваш промо-блок в пост.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments