MAXHO (maxho) wrote,
MAXHO
maxho

vz.ru:: Медведев отправил Сердюкова во Владивосток «кончать с бардаком» ::


Президент России Дмитрий Медведев поручил главе Минобороны лично вылететь во Владивосток для решения проблемы по изъятию земельных участков, которые принадлежат оборонному ведомству, в интересах строительства объектов для саммита АТЭС. Глава государства также пообещал привлечь к уголовной ответственности всех, кто будет уличен в незаконных операциях с этими участками.
«В пределах городах, куда ни плюнь, земли министерства обороны. Хватит на этих землях сидеть. И сами ничего не делают, и другим не дают. Поручаю министру обороны в месячный срок представить предложения о незамедлительной передаче земель городу и краю», - сказал Медведев в четверг на совещании по вопросам подготовки к саммиту АТЭС, которое он провел во Владивостоке на острове Русский, передает «Интерфакс».
«Министру обороны Сердюкову в ближайшее время вылететь во Владивосток и принять все решения лично. Срок - две недели. Потом - доклад мне», - сказал президент.
Он также попросил министра обороны «передать всем своим подчиненным: всех, кого за руку поймаем с незаконной продажей земель, как бы продажей или арендой, всех привлечем к уголовной ответственности». «Сидеть будут», - пообещал президент.
Как отметил Медведев, «как не приеду, земли не переданы, ничего не делается».
«С этим бардаком надо кончать. Контрольное управление президента - возьмите это на заметку», - поручил глава государства.



Закладки:
Google Bookmarksdel.icio.usMa.gnoliaNews2.ruБобрДобр.ruMemori.ru

 ©

Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ

Subscribe

promo maxho январь 1, 2019 00:00
Buy for 10 tokens
Невиданный аттракцион щедрости, всего за 10 жетонов можно разместить здесь свой промо-блок. Ввиду широко применяемых баннерорезок, промо-блок может быть не видим, но за 20 жетонов я вставлю ваш промо-блок в пост.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments