MAXHO (maxho) wrote,
MAXHO
maxho

Categories:
kp.ru:: Закусали комары? А не пей пива! :: Ученые выяснили: больше всего кровососы любят ценителей пенного напитка ©
vesti.ru:: В Башкирии рухнул мост :: В пригороде Нефтекамска обрушился пешеходный мост. В этот момент на мосту находились 20 человек, среди них молодая мама с девятимесячным ребенком. ©
blognews:: Матвиенко заявляет, что отправляется на встречу с Медведевым :: Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко покинула очередное заседание правительства города, заявив, что отправляется в Москву на встречу с президентом РФ Дмитрием Медведевым. ©
rbc.ru:: Грузия приговорила офицера РФ к пожизненному заключению за терроризм :: В Грузии завершился суд над целой группой, подозреваемой в организации терактов на территории республики. В итоге обвинение пришло к выводу, что за нападениями стоял офицер российской армии. Суд признал участников процесса виновными в создании террористической группе, незаконном приобретении, хранении и транспортировке оружия и взрывчатых веществ, взрывах у посольства США в Тбилиси, на железнодорожной станции в столице, около моста в селе Чаладиди, в микрорайоне Мухиани и у центрального офиса Лейбористской партии.


 ©

Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ

Subscribe

  • Обзор казахской прессы

    Это чтоб вы знали, о чём пишет центральная казахская газета, чтоб потом не возникало вопросов - типа ой, а куда это вы пошли? Обзор казахской…

  • Москву основали казахи

    Ученый утверждает, что Москву основали казахи Казахстанский ученый, абаевед Мекемтас Мырзахмет признался, что разговоры о «казахском…

  • Алёша, давай, горят!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments