MAXHO (maxho) wrote,
MAXHO
maxho

vz.ru:: Коммерсант похищен в Дагестане ::
Полицейские проверяют информацию о похищении директора компании «Пиво Эфес» Муратбека Муратбекова в субботу в Хасавюрте (Дагестан), сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах города. «По имеющейся информации, неизвестные на машине ВАЗ-2109 подъехали к Муратбекову, насильно посадили его в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. Сотрудники правоохранительных органов проверяют эту информацию, принимают меры к установлению местонахождения Муратбекова», - сказал источник РИА «Новостей».
Ранее источник в правоохранительных органах города сообщил, что неизвестные на машине ВАЗ-2109 подъехали к Муратбекову, насильно посадили его в автомобиль и увезли в неизвестном направлении.
В МВД Дагестана подтвердили факт похищения. «Инцидент произошел в 08.20 мск субботы в Хасавюрте по улице Набережная. Двое неизвестных в масках, одетых в камуфляжную форму, под угрозой применения автоматического оружия, насильно посадили в ВАЗ-2109 черного цвета руководителя компании и увезли. Ориентированы ОВД», - сказал источник.
Он добавил, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 126 (похищение человека) УК РФ, максимальное наказание по которой предусматривает лишение свободы на срок 20 лет.



Закладки:
Google Bookmarksdel.icio.usMa.gnoliaNews2.ruБобрДобр.ruMemori.ru

 ©

Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ

Subscribe

  • Обзор казахской прессы

    Это чтоб вы знали, о чём пишет центральная казахская газета, чтоб потом не возникало вопросов - типа ой, а куда это вы пошли? Обзор казахской…

  • Москву основали казахи

    Ученый утверждает, что Москву основали казахи Казахстанский ученый, абаевед Мекемтас Мырзахмет признался, что разговоры о «казахском…

  • Алёша, давай, горят!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments