MAXHO (maxho) wrote,
MAXHO
maxho

kp.ru:: Юрий Любимов отказывается от актеров своего театра :: Труппа на сцене начала требовать деньги за спектакли ©
vesti.ru:: Съезд "Правого дела" изберет руководителя партии :: Партия "Правое дело" утвердит Михаила Прохорова своим лидером. Там ожидают, что он выступит с программными тезисами. Предвыборная программа партии и список кандидатов будут утверждены уже на следующем съезде партии в сентябре. ©
blognews:: «Рамблер» теперь ищет как «Яндекс» :: Рядовые пользователи интернета никак не ощутят тот факт, что с 23 июня поисковая система "Рамблер" перешла на поисковые технологии "Яндекса". Такую точку зрения высказал корреспонденту ИА REGNUM заместитель генерального директора компании "Финам" Виктор Галенко. ©
rbc.ru:: Звезды ливийского футбола перешли на сторону повстанцев :: Действующие игроки национальной сборной Ливии по футболу перешли на сторону оппозиции, призвав лидера Джамахирии Муаммара Каддафи уйти в отставку, сообщает CNN. 17 известных ливийских футболистов объявили о том, что присоединяются к движению за новую Ливию, в которой не будет М.Каддафи.


 ©

Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ

Subscribe

  • Обзор казахской прессы

    Это чтоб вы знали, о чём пишет центральная казахская газета, чтоб потом не возникало вопросов - типа ой, а куда это вы пошли? Обзор казахской…

  • Москву основали казахи

    Ученый утверждает, что Москву основали казахи Казахстанский ученый, абаевед Мекемтас Мырзахмет признался, что разговоры о «казахском…

  • Алёша, давай, горят!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments