MAXHO (maxho) wrote,
MAXHO
maxho

vz.ru:: МАК: Ту-134 разбился не из-за отказа двигателя ::
Предварительный анализ данных бортовых самописцев показал, что двигатели самолета Ту-134, который разбился под Петрозаводском, работали до его столкновения с землей, сообщает в четверг МАК. «В МАК продолжаются работы по анализу параметрической и звуковой информации, зарегистрированной бортовыми самописцами. Звуковая информация значительно зашумлена, и имеется большое количество мест, требующих восстановления. Предварительный анализ показал, что двигатели воздушного судна работали до его столкновения с землей, какой либо информации от экипажа и по записям параметрического самописца об отказах или неисправностях систем самолета не зарегистрировано», - отмечается в сообщении, передает РИА «Новости».
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, самолет Ту-134 упал в ночь на вторник под Петрозаводском. При крушении погибли 44 человека, выжили восемь. В ночь на среду в детской больнице в Карелии скончался десятилетний мальчик, который получил серьезные ранения при крушении. Таким образом, по последним данным, число жертв составило 45 человек.
Среди погибших – футбольный арбитр Владимир Петтай, а также представители трех атомных компаний.
По данным источника, уже практически ясно, что причиной крушения Ту-134 в Карелии стала ошибка экипажа.
Тем временем следствие рассматривает несколько версий происшествия: человеческий фактор, сложные метеоусловия, а также технические неисправности воздушного судна или оборудования аэропорта и другие.
В среду очевидцы рассказали о недочетах в работе оперативных служб после крушения самолета.
В этот же день МЧС России решило наградить девятерых жителей Карелии, принимавших участие в спасении пострадавших при крушении Ту-134.



Закладки:
Google Bookmarksdel.icio.usMa.gnoliaNews2.ruБобрДобр.ruMemori.ru

 ©

Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ

Subscribe

promo maxho january 1, 2019 00:00
Buy for 10 tokens
Невиданный аттракцион щедрости, всего за 10 жетонов можно разместить здесь свой промо-блок. Ввиду широко применяемых баннерорезок, промо-блок может быть не видим, но за 20 жетонов я вставлю ваш промо-блок в пост.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments