MAXHO (maxho) wrote,
MAXHO
maxho

vz.ru:: Баррель нефти подешевел до 98,93 доллара ::
В среду утром цена нефти марки WTI снижается, поскольку опасения долгового кризиса в Европе ослабили эффект статданных о розничных продажах и сокращении товарных запасов нефти в США, сообщает Bloomberg. Стоимость июльских фьючерсных контрактов на нефть марки WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) к 9.13 мск опустилась на 0,44 доллара (0,44%) относительно уровня 14 июня - до 98,93 доллара за баррель.
Котировка фьючерса на нефть Brent на июль на лондонской бирже ICE Futures к 9.11 мск поднялась на 0,34 доллара (0,28%) - до 120,5 доллара за баррель. Во вторник этот контракт вырос в цене на 1,06 доллара (0,89%) - до 120,16 доллара за баррель, передает «Интерфакс».



Закладки:
Google Bookmarksdel.icio.usMa.gnoliaNews2.ruБобрДобр.ruMemori.ru

 ©

Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ

Subscribe

  • Игры и другие сны разума

    «Там есть всё, чего я хотел»: Мадс Миккельсен рассказал о сценарии «Индианы Джонса 5» © Недавно стало известно, что Мадс Миккельсен…

  • Важнейшее из искусств

    Что нового: Поиск, телевизоры, пульты и кнопки © «Большинство людей уже потеряли надежду»: Финальный трейлер «Тихого места 2» с Эмили…

  • Das Auto

    Не музейная классика © Антон Хабаров актер .

promo maxho january 1, 2019 00:00
Buy for 10 tokens
Невиданный аттракцион щедрости, всего за 10 жетонов можно разместить здесь свой промо-блок. Ввиду широко применяемых баннерорезок, промо-блок может быть не видим, но за 20 жетонов я вставлю ваш промо-блок в пост.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments