MAXHO (maxho) wrote,
MAXHO
maxho

vz.ru:: Жертвами ДТП в Воронежской области стали четыре человека ::
В результате столкновения Lexus с «ВАЗ-2107» в Новоусманском районе Воронежской области погибли четыре человека, еще один получил ранения, личности двоих погибших не установлены, сообщил во вторник дежурный ГУ МЧС РФ по Воронежской области. «Авария произошла в понедельник вечером на 25 км автодороги Воронеж - Тамбов, возле совхоза «Новоусманский». Водитель автомобиля Lexus не справился с управлением, врезался в «ВАЗ-2107» и вылетел в дорожное ограждение», - сообщил представитель МЧС, передает РИА «Новости».
После автомобиль начал кувыркаться и замер под виадуком. По словам очевидцев, тела погибших разбросало на несколько метров от Lexus.
Управлявший иномаркой мужчина 1964 года рождения и двое мужчин-пассажиров, личности которых не установлены, погибли на месте. Девушка 1985 года рождения скончалась от травм по дороге в больницу. Единственным выжившим в иномарке оказался 51-летний мужчина. Он получил ушибы.
Водитель «ВАЗ-2107» в аварии не пострадал. На месте аварии работают сотрудники ГИБДД. Причины ДТП выясняются.



Закладки:
Google Bookmarksdel.icio.usMa.gnoliaNews2.ruБобрДобр.ruMemori.ru

 ©

Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ

Subscribe

promo maxho january 1, 2019 00:00
Buy for 10 tokens
Невиданный аттракцион щедрости, всего за 10 жетонов можно разместить здесь свой промо-блок. Ввиду широко применяемых баннерорезок, промо-блок может быть не видим, но за 20 жетонов я вставлю ваш промо-блок в пост.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments