MAXHO (maxho) wrote,
MAXHO
maxho

kp.ru:: Лидер группы СпЛин излечился от болезни :: Александр Васильев выздоровел и рвется в бой ©
vesti.ru:: В Пугачево привезли еду и одежду :: В пострадавший от взрывов на складе боеприпасов поселок Пугачево поступила первая партия гуманитарной помощи. Жители поселка получили одежду, тушенку, лапшу быстрого приготовления и воду. Тем не менее, люди по-прежнему нуждаются в продуктах и предметах первой необходимости. ©
blognews:: Китайский студент продал свою почку, чтобы купить iPad 2 :: Китайский школьник продал свою правую почку, чтобы купить планшетный компьютер и iPhone. 17-летний Сяо Чжэн мечтал заполучить планшетный компьютер iPad 2, однако у него не было денег. ©
rbc.ru:: Глава Рособоронпоставки попала в больницу после ДТП :: Руководитель Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств ("Рособоронпоставка") Надежда Синикова попала в больницу. Причиной стало ДТП. "Надежда Синикова после ДТП была доставлена в наш госпиталь в отделение травматологии с закрытой черепно-мозговой травмой. Сейчас ее состояние средней тяжести", - сообщил один из врачей дежурной смены госпиталя.


 ©

Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ

Subscribe

  • О, спорт, опять ты

    Футбол. РПЛ. Спартак - Краснодар. Прямая трансляция © РПЛ Загитова: "В роли ведущей я уже как рыба в воде" © В воскресенье,…

  • Хватит работать - пей, гуляй, веселись

    Ной. Ковчег на подводных крыльях. © СМС © Защитница отечества ©

  • Отдохни

    yaplakal.com pikabu.ru fishki.net ru.reddit.com Велосипедная противоугонка © Язык © Николас Кейдж женился в пятый раз…

promo maxho january 1, 2019 00:00
Buy for 10 tokens
Невиданный аттракцион щедрости, всего за 10 жетонов можно разместить здесь свой промо-блок. Ввиду широко применяемых баннерорезок, промо-блок может быть не видим, но за 20 жетонов я вставлю ваш промо-блок в пост.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments