MAXHO (maxho) wrote,
MAXHO
maxho

kp.ru:: Где скрывается муж Нино Бурджанадзе? :: Бадри Бицадзе мог покинуть Грузию еще 29 мая ©
vesti.ru:: Смертельная кишечная инфекция добралась до Финляндии :: В Финляндии отмечен первый случай заболевания кишечной инфекцией, которая имеет симптомы, сходные с выявленной в Германии опасной бактерией ЕНЕС. Больной с этим заболеванием помещен в одну из больниц столичного региона. Пациент уже пошел на поправку и выздоравливает. ©
blognews:: Китайский студент продал свою почку, чтобы купить iPad 2 :: Китайский школьник продал свою правую почку, чтобы купить планшетный компьютер и iPhone. 17-летний Сяо Чжэн мечтал заполучить планшетный компьютер iPad 2, однако у него не было денег. ©
rbc.ru:: С.Лавров: Иерусалим должен быть разделен :: Решение вопроса о статусе Иерусалима невозможно без его разделения между Израилем и Палестиной. Такое мнение в эфире радиостанции "Эхо Москвы" высказал министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. "Когда Израиль или палестинцы или какое-то верховное правительство говорят, что "Иерусалим должен быть моим", это никогда не будет работать. Решения по вопросу Иерусалима не будет без размежевания территориального в принципиальном плане, его не будет без решения проблемы беженцев".


 ©

Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ

Subscribe

  • Игры и другие сны разума

    В сеть опубликовали ранние наброски постеров для «Гарри Поттера и узника Азкабана» © В сети появились первоначальные наброски для постеров…

  • Важнейшее из искусств

    Эдгар Райт: «Романтизировать прошлое очень опасно» ©

  • Das Auto

    Парад однообъемников © В этой рубрике мы оцениваем автомобили российского рынка определенных класса и категории по пяти параметрам: самый…

promo maxho january 1, 2019 00:00
Buy for 10 tokens
Невиданный аттракцион щедрости, всего за 10 жетонов можно разместить здесь свой промо-блок. Ввиду широко применяемых баннерорезок, промо-блок может быть не видим, но за 20 жетонов я вставлю ваш промо-блок в пост.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments