MAXHO (maxho) wrote,
MAXHO
maxho

Categories:
vz.ru:: Число раненых при взрывах в Удмуртии увеличилось до 75 человек ::


По уточненным данным, число пострадавших в результате взрывов на военном арсенале в Удмуртии возросло до 75 человек. 30 из них госпитализированы. Об этом сообщил представитель управления информации МЧС РФ.

Ранее сообщалось о 64 пострадавших. 

«Выписаны 5 человек, психологическая помощь оказана в 691 случае», - сказал источник, передает РИА «Новости»

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, поздно вечером в четверг источник в правоохранительных органах региона сообщил, что на артиллерийском арсенале Минобороны Удмуртии взрываются снаряды. Взрывы снарядов на арсенале, по предварительным данным, произошли при проведении погрузочно-разгрузочных работ.
Утром в пятницу на место ЧП в Малопургинский район республики выехал президент Удмуртии Александр Волков. По указанию министра обороны России Анатолия Сердюкова в район дислокации 102-го артиллерийского арсенала вылетела комиссия военного ведомства во главе с заместителем министра обороны генералом армии Дмитрием Булгаковым, а также бригада спасателей МЧС России.
Напомним, замминистра обороны России генерал армии Дмитрий Булгаков сообщил, что реактивные снаряды к системе «Град» находятся в железобетонном хранилище полигона. Ранее руководитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ полковник Игорь Конашенков сообщил о том, что на арсенале в Удмуртии нет хранилищ с ракетами для системы «Град».

В результате ЧП на военном арсенале в Удмуртии разрушен один жилой дом, всего пострадало 106 сооружений.



Закладки:
Google Bookmarksdel.icio.usMa.gnoliaNews2.ruБобрДобр.ruMemori.ru

 ©

Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ

Subscribe

  • Обзор казахской прессы

    Это чтоб вы знали, о чём пишет центральная казахская газета, чтоб потом не возникало вопросов - типа ой, а куда это вы пошли? Обзор казахской…

  • Москву основали казахи

    Ученый утверждает, что Москву основали казахи Казахстанский ученый, абаевед Мекемтас Мырзахмет признался, что разговоры о «казахском…

  • Алёша, давай, горят!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments