MAXHO (maxho) wrote,
MAXHO
maxho

Category:
vz.ru:: Аласания назвал единственный оставшийся путь смены власти в Грузии ::
С инициативой образования единого гражданского движения за изменения в стране выступил в четверг экс-постпред Грузии в ООН, лидер оппозиционных «Свободных демократов» Ираклий Аласания, сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. В интервью газете «Новое поколение» он заявил, что для смены власти президента Михаила Саакашвили «остался единственный верный путь, вокруг которого надо консолидировать общество».
«Для восстановления справедливости в стране и проведения справедливых выборов», - отметил он.
Ираклий Аласания сказал, что события 26 мая в Тбилиси показали, что «надо поставить точку в попытках добиться политических перемен революциями и катаклизмами».
Оппозиционер обещает, что с единомышленниками и при поддержке Запада добьется улучшения избирательного климата к этой осени для проведения честных выборов в парламент через год и президентских выборов в 2013 году.
26 мая в Тбилиси во время столкновений погибли полицейский и три демонстранта, десятки сторонников оппозиции считаются пропавшими, 105 арестованы МВД Грузии.



Закладки:
Google Bookmarksdel.icio.usMa.gnoliaNews2.ruБобрДобр.ruMemori.ru

 ©

Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ

Subscribe

  • О, спорт, опять ты

    Российская тхэквондистка, ставшая серебряным призёром ОИ-2020, рассказала о пользе спаррингов с мужем © Российская тхэквондистка Татьяна…

  • Хватит работать - пей, гуляй, веселись

    Художник © Упрямство © Вискас ©

  • Отдохни

    yaplakal.com pikabu.ru fishki.net ru.reddit.com Полицейский дрон заснял момент попадания пули в вооруженного подозреваемого ©…

promo maxho январь 1, 2019 00:00
Buy for 10 tokens
Невиданный аттракцион щедрости, всего за 10 жетонов можно разместить здесь свой промо-блок. Ввиду широко применяемых баннерорезок, промо-блок может быть не видим, но за 20 жетонов я вставлю ваш промо-блок в пост.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments