MAXHO (maxho) wrote,
MAXHO
maxho

Categories:
vz.ru:: Режим КТО ввели в Махачкале ::
В Приморском районе Махачкалы в девятиэтажном доме на проспекте Петра Первого правоохранительные органы в ночь на четверг блокировали, предположительно, двух участников НВФ, сообщили в информцентре НАК России. «В результате реализации оперативной информации, сотрудники МВД и УФСБ по Дагестану обнаружили и блокировали участников НВФ в квартире на девятом этаже», - сказал представитель НАК.
По его словам, с подозреваемыми велись переговоры о сдаче. Тем временем жители дома были эвакуированы.
«В 7.15 боевики прервали переговоры и открыли огонь. Решением оперативного штаба в микрорайоне был введен режим контртеррористической операции (КТО)», - сказали в НАК.

«Проводятся мероприятия по нейтрализации боевиков», - добавили в НАК, передает «Интерфакс».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в среду вечером режим контртеррористической операции был введен в Цумадинском районе Дагестана, где произошла перестрелка между силовиками и бандитами.



Закладки:
Google Bookmarksdel.icio.usMa.gnoliaNews2.ruБобрДобр.ruMemori.ru

 ©

Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ

Subscribe

  • La musique

    Видео с текстом от AS THE PALACES BURN © >> AS THE PALACES BURN опубликовали официальное видео с текстом к новому треку "For The…

  • Игры и другие сны разума

    Пришелец против водного чудовища: вышел тизер 10 сезона «Американской истории ужасов» © Вслед за новым постером авторы сериала-антологии…

  • Важнейшее из искусств

    «Основной инстинкт»: Как устроена знаменитая сцена допроса Шэрон Стоун © Краткая история кино: 1970-е. Смотрим «полочное кино», японский…

promo maxho январь 1, 2019 00:00
Buy for 10 tokens
Невиданный аттракцион щедрости, всего за 10 жетонов можно разместить здесь свой промо-блок. Ввиду широко применяемых баннерорезок, промо-блок может быть не видим, но за 20 жетонов я вставлю ваш промо-блок в пост.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments