MAXHO (maxho) wrote,
MAXHO
maxho

vz.ru:: Госдеп: Часть дипломатов США должна покинуть Сирию ::
Госдепартамент США заявил сегодня, что часть дипломатов, не занятых работой первостепенной важности, а также лица, находящиеся на попечительстве посольства в столице Сирии Дамаске, должны вернуться на родину. Ведомство приняло такое решение в связи с «неопределенной и нестабильной» ситуацией в стране.

Тем временем министерство финансов США, по некоторым данным, уже разрабатывает проект введения санкций, который включают в себя замораживание банковских счетов ближайшего окружения президента Сирии Башара Асада, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в понедельник стало известно, что жертвами столкновений сирийских правоохранительных органов и участников антиправительственных протестов в городе Дераа стали не меньше 25 человек.

Позже сирийская армия начала масштабную операцию в городе Дераа, ставшем оплотом антиправительственных выступлений.



Закладки:
Google Bookmarksdel.icio.usMa.gnoliaNews2.ruБобрДобр.ruMemori.ru

 ©

Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ

Subscribe

  • Das Auto

    Российские Audi отзывают из-за серьезного дефекта © Читатели Motorpage, если среди вас есть владельцы моделей Audi A8, S8 и S8 Plus, то…

  • Спорт

    Волейболистки московского "Динамо" уступили "Альянс Воллей" в Лиге Чемпионов © Сегодня, девятого декабря, в Стамбуле состоялся матч 2-го…

  • Хватит работать - пей, гуляй, веселись

    Часы с бычком © Роща © Год, Бык, Мышь, 2021, Новый год, Ковид ©

promo maxho январь 1, 2019 00:00
Buy for 10 tokens
Невиданный аттракцион щедрости, всего за 10 жетонов можно разместить здесь свой промо-блок. Ввиду широко применяемых баннерорезок, промо-блок может быть не видим, но за 20 жетонов я вставлю ваш промо-блок в пост.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment