MAXHO (maxho) wrote,
MAXHO
maxho

Всем известно, что женщина в сексуальном нижнем белье привлекает мужчину намного сильней, чем полностью обнаженная женщина. Плотно прилегающее белье, атлас и кружева будоражат воображение сильной половины человечества Нижнее белье заставляет мужчин дорисовывать то, что скрыто, а это куда больше заводит, чем созерцание нагого тела. Поэтому следует с особой тщательностью подходить к выбору нижнего белья. Выбирая нижнее белье, каждая женщина задается вопросам: а понравлюсь ли я в этих трусиках моему мужчине? Буду я выглядеть в этом белье сексуально, или нет? Эти сомнения эакономерны, ведь зачастую женское нижнее белье стоит недёшево, и хочется знать, совершая покупку, что любимый при виде него придет в восторг. Привлекают мужчин, конечно же, в первую очередь, не эти нежные кусочки ткани. Нередко женщины испытывают довольно большие трудности, совершая выбор нижнего белья. Известно, что женское белье должно быть разным, в зависимости от обстановки и ситуаций то просто удобный, то каким-то необычным, то ярким и сексуальным, которое способно подчеркнуть все прелести женского тела.
Subscribe

  • Игры и другие сны разума

    Фанаты сделали опенинг «Игры в кальмара» в стиле похожего аниме-сериала «Кайдзи» © Канал MARIMOMO MORIMO опубликовал опенинг к сериалу…

  • Важнейшее из искусств

    Что мы смотрим: «В ночь», «Основание», «Большая секунда» ©

  • Das Auto

    В столице снизилось число ДТП с участием таксистов © С начала года на дорогах Москвы сократилось количество погибших в авариях с участием…

promo maxho january 1, 2019 00:00
Buy for 10 tokens
Невиданный аттракцион щедрости, всего за 10 жетонов можно разместить здесь свой промо-блок. Ввиду широко применяемых баннерорезок, промо-блок может быть не видим, но за 20 жетонов я вставлю ваш промо-блок в пост.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments