MAXHO (maxho) wrote,
MAXHO
maxho

Category:

La musique


  • MIKKEY DEE — о MOTORHEAD: «Работать вместе было очень легко» ©

    >>В недавнем интервью для Full Metal Jackie барабанщик Mikkey Dee рассказал о музыкальных флюидах между ним и другими участниками последнего состава MOTORHEAD — гитаристом Phil'ом Campbell'ом и покойным Иэном «Лемми» Килмистером: «Я думаю, что именно поэтому мы так хорошо работали, так как были тремя разными личностями с разными устремлениями или идеями, но в нашем случае это очень хорошо сочеталось. Мы фантастически сработались. У нас были споры, но всё закончилось большим товариществом и уважением друг к другу, что было замечательно. Так что работать вместе было очень легко, потому что мы все хотели одного и того же, и у нас всё время было почти одно и то же видение. Так что мы все двигались в одном правильном направлении. Это было здорово. Конечно, годы шли, и наша связь становилась всё теснее и теснее». Dee, который является участником SCORPIONS с 2016 года, также рассказал о недавнем концертном сете MOTORHEAD "Louder Than Noise... Live In Berlin", содержащем запись концерта группы от 5 декабря 2012 года на берлинском Велодроме. На вопрос о том, приносят ли посмертные релизы MOTORHEAD, такие как "Louder Than Noise... Live In Berlin", ему радость, или же заставляют грустить, или, возможно, и то, и другое, Mikkey ответил: «Это не грусть, потому что мы провели вместе прекрасные годы. Я просто горжусь, и у меня остались воспоминания обо всём этом. Конечно, мне очень не хватает Лемми, но мы все сделали так много хорошего. Когда мы выпускаем новую вещь, как эта, это просто "Вау", это здорово. Я слушаю пластинку и говорю: "Вау, мы сыграли эту песню и эту". Конечно, мы немного забыли, каким был сет-лист. Ты сам удивляешься тому, насколько хорошим получилось шоу, и на самом деле ты почти чувствуешь запах арены, как всё это было. Это всё хорошо, должен сказать. И, конечно, я вспоминаю Лемми и то, как хорошо у нас всё было. Но это не вызывает у меня грусти. Я просто скучаю по нему. Мне нравится думать о Лемми в абсолютно позитивном ключе. Я даже не пытаюсь, потому что нам было так весело, и мы столько всего сделали вместе, что я действительно дорожу памятью и историей, которую мы создали. Если я буду ходить очень грустным каждый раз, когда слышу имя Лемми или когда мы делаем что-то, связанное со старыми MOTORHEAD, это будет ужасно. Поэтому я улыбаюсь, когда слушаю это. Я говорю: "Вау. Мы сделали что-то великое". И я действительно могу увидеть и услышать Лемми прямо перед собой, и это приносит мне счастье, а не грусть». Motorhead HeavyMetal Heavy_Metal Hard 'n' Heavy _Hard 'n' Heavy


  • Волосы лидера NIRVANA уйдут с молотка ©

    >>Шесть прядей волос Курта Кобейна выставлены на аукцион Iconic Auctions "The Amazing Music Auction", на котором представлены личные и памятные вещи с автографами, принадлежавшие Кобейну и NIRVANA, а также THE BEATLES, Бобу Дилану, Эрику Клэптону, LED ZEPPELIN и другим. Аукцион стартовал 6 мая. Что касается того, как волосы Кобейна оказались в распоряжении владельцев Iconic Auctions, сказано следующее: «Этот единственный в своём роде артефакт только что появился на рынке и имеет безупречную историю происхождения, включая фотографии Курта, позирующего с женщиной, которая стригла его, с ножницами в руках, и фантастический снимок, на котором волосы действительно срезаны! Состригла легендарные светлые локоны фронтмена NIRVANA его ранняя подруга Тесса Осборн ещё в 1989 году — задолго до его успеха с "Nevermind" — во время тура "Bleach". Тесса подарила оригинальный локон художнице из Сиэтла Николь ДеПоло в качестве сердечного подарка после смерти Курта, а также предоставила оригинальную сумку с рукописной записью о происхождении: "29/10/89": Тесс постригла Курта в Бирмингеме, Англия, 27 Holy Rd., Handsworth, Birmingham B202BU"». В двухстраничном заявлении о происхождении волос Кобейна, подписанном ДеПоло, говорится следующее: «Тесса познакомилась с Куртом ещё в Англии, и они общались во время тура "Bleach". NIRVANA сначала прогремели в Англии, и она, должно быть, предчувствовала, что Курт станет музыкальной иконой. Что касается Курта, Тесса была кем-то вроде Астрид Кирхерр для THE BEATLES — женщиной, которая сделала ему его культовую стрижку. У неё даже была серия фотографий, чтобы доказать это: снимок её и Курта с длинными распущенными волосами, на котором она высоко держит ножницы, а затем снимок ножниц, срезающих около 18 см волос. Остальное было историей. Курт был известен своими белокурыми волосами и стрижкой под пажа, и она сделала ему первую прическу в октябре 1989 года, как раз перед тем, как его образ начал распространяться по всему миру». Часть выручки от аукциона пойдёт в фонд Live Nation "Crew Nation" — глобальный фонд помощи работникам музыкальных коллективов, пострадавшим от пандемии коронавируса. Nirvana GrungeRock Grunge_Rock SymphonicInstrumental Symphonic_Instrumental



Tags: music, new
Subscribe

  • La musique

    Бывшие участники GHOST в PRIEST © >> "Thieves", новое видео группы PRIEST, в состав которой входит вокалист Mercury, известный…

  • Игры и другие сны разума

    Ханс Циммер станет композитором сиквела «Дюны» © Композитор Ханс Циммер подтвердил, что напишет музыку для сиквела «Дюны». Ранее…

  • Важнейшее из искусств

    Что происходит в прокате: «Дюна» не понравилась американцам, а «Веном 2» стал фильмом года в России © «Фильм Marvel, похожий на „Дюну“»:…

promo maxho january 1, 2019 00:00
Buy for 10 tokens
Невиданный аттракцион щедрости, всего за 10 жетонов можно разместить здесь свой промо-блок. Ввиду широко применяемых баннерорезок, промо-блок может быть не видим, но за 20 жетонов я вставлю ваш промо-блок в пост.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1071 comments

  • La musique

    Бывшие участники GHOST в PRIEST © >> "Thieves", новое видео группы PRIEST, в состав которой входит вокалист Mercury, известный…

  • Игры и другие сны разума

    Ханс Циммер станет композитором сиквела «Дюны» © Композитор Ханс Циммер подтвердил, что напишет музыку для сиквела «Дюны». Ранее…

  • Важнейшее из искусств

    Что происходит в прокате: «Дюна» не понравилась американцам, а «Веном 2» стал фильмом года в России © «Фильм Marvel, похожий на „Дюну“»:…