MAXHO (maxho) wrote,
MAXHO
maxho

Category:

Das Auto

  • Skoda назвала дату премьеры новой Fabia © Уже в мае чешский концерн представит новую Fabia. Однако, универсал будет представлен несколько позже из-за необходимости производственной адаптации.
  • Будущие владельцы Nissan Z будут стоять на распутье © Новый Nissan Z будет предлагаться в двух исполнениях. Одно будет ориентировано на комфорт, а другое – на спорт.
  • Россияне не смогут ездить на праворульных автомобилях © Серьезной помехой для владельцев заокеанских японок может стать техосмотр. Точнее один пункт, из-за которого его не получится пройти.
  • Северный Кипр создаст национальный автомобиль © Для остального мира этого государства не существует - оно не признано ни одной страной, кроме Турции. Тем не менее, недавно крупнейший институт непризнанной страны объявил о старте серийного производства отечественного электрокара.
  • Nissan Patrol получит версию Nismo © От придворного тюнинг-ателье Nissan давно не было вестей, а ведь в Nismo когда-то строили очень интересные автомобили! Достаточно вспомнить их проект Juke, когда простой компактный кроссовер превратился в настоящий гоночный снаряд. Как выяснилось, компания жива и уже успела поработать над Nissan Patrol, который будет показан 31 марта.
  • Водительский экзамен снова претерпевает изменения  © С наступлением апреля у будущих водителей кардинально изменится процесс сдачи экзамена. Его практическая часть будет проходить в городе.
  • Росстат рапортует о росте цен на бензин © Со стоимостью цен на топливо творится чехарда. Росстат заявляет, что они растут. В то же время ФАС заявляет, что все в порядке и причин для роста попросту нет. Что вообще происходит?.
  • Xiaomi выпустит электромобиль © Китайцы всегда копировали Apple - достаточно вспомнить знаменитые «айфоны с антеннами». Конечно же, с той поры утекло уже много воды, но дух плагиата живет в китайских сердцах. Теперь Xiaomi хочет построить электромобиль, как это намереваются сделать в Apple.
  • Отечественные электромобили живы! © Вы помните отечественную компанию Zetta? Пару лет назад она громко заявила о себе, анонсировав проект народного электрического автомобиля. К сожалению, после нескольких крупных презентаций, от нее перестали поступать какие-либо вести. Высказывались предположения, что компания попросту обанкротилась и закрылась. Однако, буквально недавно Zetta подала знак из небытия.
  • Для работы больше и не надо © Что общего у коммерческого «каблучка» Peugeot Partner и… бюджетного ноутбука? Не так уж мало, и среди сходств — не только серебристый цвет.

Tags: auto, new
Subscribe

promo maxho январь 1, 2019 00:00
Buy for 10 tokens
Невиданный аттракцион щедрости, всего за 10 жетонов можно разместить здесь свой промо-блок. Ввиду широко применяемых баннерорезок, промо-блок может быть не видим, но за 20 жетонов я вставлю ваш промо-блок в пост.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments