MAXHO (maxho) wrote,
MAXHO
maxho

Category:

Единый центр легализации документов

Зачастую с документооборотом разбираться приходится долго и трудно, особенно если это касается коммерческой сферы. Дело усложняется, если ваши коммерческие интересы связаны не только с государством, в котором вы работаете, но и с зарубежным или даже несколькими зарубежными государствами. В таком случае документы требуют особого оформления, заниматься которым, конечно, можно и самостоятельно, но если у вас нет столько времени, то советуем вам обратиться в компанию “Единый центр легализации документов”.
Данная компания специализируется на работе со всякого рода документами, в том числе и коммерческими, любой степени сложности.

Спектр работы “Единого центра” - 225 стран и 83 языка в том числе и нечасто встречающиеся — такие, как, например, албанский, дари, македонский, вьетнамский, японский).
Легализация коммерческих документов производится, как правило, через Торгово-промышленную палату. Выполнение заказа может длиться от получаса до двух-трёх недель.
Предусмотрено также и ускоренное выполнение заказа за дополнительную плату (тогда его стоимость возрастёт на 30-50%).
Цены адекватные, а для постоянных клиентов действует система скидок.


Кроме коммерческих документов, в “Едином центре” работают также с уставными документами, свидетельствами о рождении, браке, смерти, решениями суда или же справками об отсутствии судимости, сертификатами, паспортами, загранпаспортами, счетами, договорами, контрактами, инвойсами, выписками из Единого государственного регистра юридических лиц (ЕГРЮЛ), дипломами, аттестатами о среднем образовании и многим другим.

Среди основных услуг, предоставляемых компанией, можно назвать следующие: апостилирование, консульская легализация, перевод документов и их истребование.
Компания берёт на себя обязательство, что вся информация, предоставленная вами, будет абсолютно конфиденциальна. Это означает, что ни к каким посторонним людям она ни в коем случае не попадёт.

Каждому заказчику предоставляется менеджер, который ответит на всевозможные вопросы, касающиеся вашего заказа, в том числе и то, на каком этапе выполнения ваш заказ сейчас находится.

На каждом этапе весь документ тщательно вычитывается на ошибки перед тем, как отправить его на следующий этап. Заказ вы можете оформить:

  • Придя непосредственно в офис “Единого центра”.

  • Позвонив по телефону, указанному на сайте.

  • Обратившись через мессенджеры: WhatsApp, Viber, Skype.

  • Заказав обратный звонок. С вами свяжется консультант, который подробно расскажет обо всех услугах, назовёт вам их примерную стоимость, а также возможность выполнения вашего заказа.

  • Посчитав стоимость вашего заказа на специальном калькуляторе, находящемся на сайте компании. 6) Написав на электронную почту. 7) Отправив заявку на сайте “Единого центра”.




Subscribe

  • La musique

    Новое видео GYZE © "Voyage Of The Future", новое видео группы GYZE, доступно для просмотра ниже. Gyze DeathMetal Death_Metal…

  • Игры и другие сны разума

    «Клабхаус пугается»: Стримерша Карина раскритиковала Клабхаус © В своем Инстаграме стримерша Карина опубликовала пост с критикой…

  • Важнейшее из искусств

    В чем магия саундтреков Эмира Кустурицы © «Топи»: Что это было? Теории зрителей ©

promo maxho january 1, 2019 00:00
Buy for 10 tokens
Невиданный аттракцион щедрости, всего за 10 жетонов можно разместить здесь свой промо-блок. Ввиду широко применяемых баннерорезок, промо-блок может быть не видим, но за 20 жетонов я вставлю ваш промо-блок в пост.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments