MAXHO (maxho) wrote,
MAXHO
maxho

Category:

Единый центр легализации документов

Зачастую с документооборотом разбираться приходится долго и трудно, особенно если это касается коммерческой сферы. Дело усложняется, если ваши коммерческие интересы связаны не только с государством, в котором вы работаете, но и с зарубежным или даже несколькими зарубежными государствами. В таком случае документы требуют особого оформления, заниматься которым, конечно, можно и самостоятельно, но если у вас нет столько времени, то советуем вам обратиться в компанию “Единый центр легализации документов”.
Данная компания специализируется на работе со всякого рода документами, в том числе и коммерческими, любой степени сложности.

Спектр работы “Единого центра” - 225 стран и 83 языка в том числе и нечасто встречающиеся — такие, как, например, албанский, дари, македонский, вьетнамский, японский).
Легализация коммерческих документов производится, как правило, через Торгово-промышленную палату. Выполнение заказа может длиться от получаса до двух-трёх недель.
Предусмотрено также и ускоренное выполнение заказа за дополнительную плату (тогда его стоимость возрастёт на 30-50%).
Цены адекватные, а для постоянных клиентов действует система скидок.


Кроме коммерческих документов, в “Едином центре” работают также с уставными документами, свидетельствами о рождении, браке, смерти, решениями суда или же справками об отсутствии судимости, сертификатами, паспортами, загранпаспортами, счетами, договорами, контрактами, инвойсами, выписками из Единого государственного регистра юридических лиц (ЕГРЮЛ), дипломами, аттестатами о среднем образовании и многим другим.

Среди основных услуг, предоставляемых компанией, можно назвать следующие: апостилирование, консульская легализация, перевод документов и их истребование.
Компания берёт на себя обязательство, что вся информация, предоставленная вами, будет абсолютно конфиденциальна. Это означает, что ни к каким посторонним людям она ни в коем случае не попадёт.

Каждому заказчику предоставляется менеджер, который ответит на всевозможные вопросы, касающиеся вашего заказа, в том числе и то, на каком этапе выполнения ваш заказ сейчас находится.

На каждом этапе весь документ тщательно вычитывается на ошибки перед тем, как отправить его на следующий этап. Заказ вы можете оформить:

  • Придя непосредственно в офис “Единого центра”.

  • Позвонив по телефону, указанному на сайте.

  • Обратившись через мессенджеры: WhatsApp, Viber, Skype.

  • Заказав обратный звонок. С вами свяжется консультант, который подробно расскажет обо всех услугах, назовёт вам их примерную стоимость, а также возможность выполнения вашего заказа.

  • Посчитав стоимость вашего заказа на специальном калькуляторе, находящемся на сайте компании. 6) Написав на электронную почту. 7) Отправив заявку на сайте “Единого центра”.




Subscribe

  • La musique

    Вокалистка LYRIA исполняет хит BRUCE DICKINSON © >> Вокалистка LYRIA Aline Happ опубликовала собственное прочтение хита BRUCE…

  • Игры и другие сны разума

    «Там есть всё, чего я хотел»: Мадс Миккельсен рассказал о сценарии «Индианы Джонса 5» © Недавно стало известно, что Мадс Миккельсен…

  • Важнейшее из искусств

    Что нового: Поиск, телевизоры, пульты и кнопки © «Большинство людей уже потеряли надежду»: Финальный трейлер «Тихого места 2» с Эмили…

promo maxho january 1, 2019 00:00
Buy for 10 tokens
Невиданный аттракцион щедрости, всего за 10 жетонов можно разместить здесь свой промо-блок. Ввиду широко применяемых баннерорезок, промо-блок может быть не видим, но за 20 жетонов я вставлю ваш промо-блок в пост.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments