MAXHO (maxho) wrote,
MAXHO
maxho

lenta.ru:: Россия обнулила пошлины на ввоз гречки и картошки
Подкомиссия правительства по таможенно-тарифному регулированию под председательством вице-премьера Виктора Зубкова решила временно отменить пошлины на ввоз картошки, капусты и гречихи. Обнуленные пошлины должны стимулировать покупки этих товаров за рубежом. Они будут действовать как минимум шесть месяцев. ©
blognews:: Билл Гейтс вновь стал богатейшим американцем по версии Forbes
Основатель компьютерной корпорации Microsoft Билл Гейтс вновь стал самым богатом американцем в 2010 году по версии журнала Forbes, возглавив список топ-400 уже в семнадцатый раз. ©
:: Ух ты, нашел классный сайт. Там одна флешка чего стоит, прикольная такая. Все знают, как я люблю всякие такие штучки. В общем, после флешки я обратил внимание на то, что я на сайте страховой компании, ну, дай, думаю, гляну что да как. Короче, Хван, посмотрите там цены на расчет каско, похоже, мы нашим нынешним страховщикам переплачиваем.

Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ

Subscribe

  • La musique

    Гитарист AC/DC рассказал о музыкантах, которые на него оказали влияние © >> В недавнем интервью немецкому журналу Guitar гитарист…

  • Игры и другие сны разума

    В Мюнхене начался матч между Германией и Францией на Чемпионате Европы по футболу © В Мюнхене на «Альянц-Арене» стартовал матч группы…

  • Важнейшее из искусств

    Disney запустила коллекцию одежды по «Круэлле» без участия художницы по костюмам. Ей это не понравилось © Почему «Индиана Джонс» —…

promo maxho январь 1, 2019 00:00
Buy for 10 tokens
Невиданный аттракцион щедрости, всего за 10 жетонов можно разместить здесь свой промо-блок. Ввиду широко применяемых баннерорезок, промо-блок может быть не видим, но за 20 жетонов я вставлю ваш промо-блок в пост.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments