MAXHO (maxho) wrote,
MAXHO
maxho

lenta.ru:: Прокуратура Польши получила запрос об экстрадиции Закаева
Прокуратура Польши получила 22 сентября запрос российской прокуратуры об экстрадиции Ахмеда Закаева. Запрос пришел по факсу еще накануне, а в среду польская сторона получила оригинал документа. В данный момент запрос изучается. "Документ весьма объемный, на несколько десятков страниц", - рассказали в прокуратуре. ©
blognews:: Националисты убили избившего беременную женщину таксиста
В Москве убит таксист Сас Хачикян, жестоко избивший беременную сотрудницу "Евросети", из-за чего у женщины произошел выкидыш. ©

Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ

Subscribe

  • La musique

    Гитарист AC/DC рассказал о музыкантах, которые на него оказали влияние © >> В недавнем интервью немецкому журналу Guitar гитарист…

  • Игры и другие сны разума

    В Мюнхене начался матч между Германией и Францией на Чемпионате Европы по футболу © В Мюнхене на «Альянц-Арене» стартовал матч группы…

  • Важнейшее из искусств

    Disney запустила коллекцию одежды по «Круэлле» без участия художницы по костюмам. Ей это не понравилось © Почему «Индиана Джонс» —…

promo maxho январь 1, 2019 00:00
Buy for 10 tokens
Невиданный аттракцион щедрости, всего за 10 жетонов можно разместить здесь свой промо-блок. Ввиду широко применяемых баннерорезок, промо-блок может быть не видим, но за 20 жетонов я вставлю ваш промо-блок в пост.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments