MAXHO (maxho) wrote,
MAXHO
maxho

Мыльные оперы (теленовеллы) ушли в историю, оставив за собой негативный след для большинства. Но есть и те, которые ещё могут понравиться и запомниться в новом времени. Телевидение того времени (90-ые и далее) было очень скудным на такие сериалы. И люди, которые смотрели этот сериал, они смотрели с упоением и наслаждением, эмоции переполняли их, но и сейчас этот сериал не потерял своей актуальности, потому что жадность, подлость, предательство – извечные проблемы человечества. Не смотря на изобилие других контекстов, такие сериалы били и будут бить рейтинги по зрительским симпатиям. И одна из них "Cекрет тропиканки". Эта история интригует своим сюжетным контрастом между главными героинями-родственницами (близкими, при том) сериала в их нравственности и образе жизни, несмотря на очень похожую внешность и общее прошлое, при этом обладая закрученностью и типичной, но справедливой развязкой, то есть «хэппиэндом». Причём это всё мы можем преподнести вам (в особенности тем, кто раньше его видел) в безупречном качестве видео и звука, полном собрании всех серий (т.е. от начала до конца) и доставке на дом, причём по доступной цене. Желаем приятного просмотра.
Subscribe

  • Das Auto

    Российские Audi отзывают из-за серьезного дефекта © Читатели Motorpage, если среди вас есть владельцы моделей Audi A8, S8 и S8 Plus, то…

  • Спорт

    Волейболистки московского "Динамо" уступили "Альянс Воллей" в Лиге Чемпионов © Сегодня, девятого декабря, в Стамбуле состоялся матч 2-го…

  • Хватит работать - пей, гуляй, веселись

    Часы с бычком © Роща © Год, Бык, Мышь, 2021, Новый год, Ковид ©

promo maxho january 1, 2019 00:00
Buy for 10 tokens
Невиданный аттракцион щедрости, всего за 10 жетонов можно разместить здесь свой промо-блок. Ввиду широко применяемых баннерорезок, промо-блок может быть не видим, но за 20 жетонов я вставлю ваш промо-блок в пост.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments