MAXHO (maxho) wrote,
MAXHO
maxho

HolyPill.in
vz.ru:: Источник: Выживший в катастрофе Як-42 идет на поправку ::
Состояние здоровья бортинженера Як-42 Александра Сизова, который выжил при крушении самолета под Ярославлем, сообщил в четверг источник в медицинских кругах Москвы. «Сизов находится в ожоговой реанимации. Его состояние по-прежнему стабильно тяжелое, но с небольшой положительной динамикой», - сказал источник «Интерфакса».
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, во вторник в Ледовом дворце Ярославля прошла гражданская панихида и траурный митинг по скончавшемуся от полученных при крушении самолета Як-42 травм хоккеисту «Локомотива» Александру Галимову.
В понедельник в состоянии выжившего при крушении самолета Як-42 под Ярославлем хоккеиста «Локомотива» Александра Галимова наметилась отрицательная динамика. Позже он скончался в ожоговом центре Института хирургии им. Вишневского от ожогов, не совместимых с жизнью.
Напомним, в среду Як-42, на борту которого находилась хоккейная команда «Локомотив», разбился при вылете из ярославского аэропорта Туношна. На борту находился основной состав команды, хоккеисты летели в Минск на матч первого тура КХЛ с местным «Динамо».
На борту находились 45 человек: 37 пассажиров и восемь членов экипажа. Опознаны все погибшие. Выжил только бортинженер Александр Сизов.



Закладки:
Google Bookmarksdel.icio.usMa.gnoliaNews2.ruБобрДобр.ruMemori.ru

 ©

Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ

Subscribe

promo maxho january 1, 2019 00:00
Buy for 10 tokens
Невиданный аттракцион щедрости, всего за 10 жетонов можно разместить здесь свой промо-блок. Ввиду широко применяемых баннерорезок, промо-блок может быть не видим, но за 20 жетонов я вставлю ваш промо-блок в пост.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments