MAXHO (maxho) wrote,
MAXHO
maxho

Categories:
HolyPill.in
lenta.ru:: Прохоров распустил исполком "Правого дела" :: Лидер "Правого дела" Михаил Прохоров на экстренном брифинге подписал документ о прекращении деятельности нынешнего исполкома партии. Также он подписал бумагу об исключении из партии Андрея Богданова и братьев Рявкиных, которых обвинил в попытке захватить власть в "Правом деле". ©
rian.ru:: Решение Прохорова может привести к распаду элиты "правых" - политологи :: Решение лидера "Правого дела" Михаила Прохорова распустить исполком и исключить ряд влиятельных членов партии может иметь негативные последствия как для него самого, так и для правых в целом, считают опрошенные РИА Новости политологи. ©
echo.msk.ru::
14.09.2011 18:44 : Апелляционный суд Парижа подтвердил снятие обвинений с бывшего премьер-министра Франции Доминика де Вильпена

::

Он обвинялся в пособничестве в клевете на французских политиков в рамках так называемого "дела Клирстрим", сообщают в среду французские СМИ. Громкое дело было основано на противостоянии де Вильпена и нынешнего президента Франции Николя Саркози, выступившего одним из истцов.





По мнению прокуратуры, весной 2004 года экс-премьер сфальсифицировал списки лиц, использовавших компанию Clerstream International для отмывания денег. В этих списках оказались имена видных политиков, в том числе Саркози, тогда занимавшего министерский пост. Адвокат Саркози заявил, что де Вильпен организовал эту махинацию с целью помешать его клиенту возглавить правящую партию "Союз за народное движение". Первый процесс по "делу Клирстрим" завершился в январе 2010 года. Тогда суд оправдал де Вильпена, которого обвинение требовало приговорить к полутора годам тюрьмы условно и к выплате 45 тысяч евро штрафа.





Прокуратура осталась недовольна вердиктом и подала апелляцию, требуя осудить де Вильпена на 15 месяцев тюрьмы. Для двух других фигурантов дела - бывшего вице-президента европейской аэрокосмической группы EADS Жан-ЛуиЖержорена и математика Имада Лахуда, обвинение потребовало 30 месяцев тюремного заключения (из них половину условно) и такого же штрафа, как для экс-премьера. Оправдав де Вильпена, апелляционный суд подтвердил, что другие обвиняемые заслуживают наказания. Жержорен получил 3 года тюрьмы, в том числе 2,5 года условно.





Лахуд был приговорен к такому же сроку, но ему предстоит отбыть за решеткой условно только 1,5 года. И тот, и другой осужденный должны будут выплатить штраф в размере 40 тысяч евро.
 ©
regnum.ru:: Мэр Казани погнал подчиненных на разбор завалов :: После того, как на беспорядок в центре столицы Татарстана обратил внимание президент республики, мэр Ильсур Метшин распорядился провести показательный "средник"... ©
mk.ru:: Полицейский предпочел довериться закону, а не «оборотню» :: Следователя, вымогавшего взятку у полицейского, задержали на днях особисты в подмосковном Серпухове


 ©

Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ

Subscribe

  • Важнейшее из искусств

    Героини продолжения «Секса в большом городе» одеваются как 20 лет назад. А что тут не так? © Что смотрели на КиноПоиск HD в июле…

  • Das Auto

    Транспондер не обеспечивает скидок © Госкомпания Автодор в минувшие выходные переписала тарифы на своих платных дорогах. Автомобилисты…

  • О, спорт, опять ты

    Футбол, Лига чемпионов, третий квалификационный раунд, Спартак - Бенфика, прямая текстовая онлайн трансляция © Сегодня, 4 августа, свой…

promo maxho january 1, 2019 00:00
Buy for 10 tokens
Невиданный аттракцион щедрости, всего за 10 жетонов можно разместить здесь свой промо-блок. Ввиду широко применяемых баннерорезок, промо-блок может быть не видим, но за 20 жетонов я вставлю ваш промо-блок в пост.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments