MAXHO (maxho) wrote,
MAXHO
maxho

HolyPill.in
vz.ru:: Отпевание жертв крушения Як-42 произошло в Ярославле ::
Хоккеистов «Локомитива» и членов экипажа Як-42, погибших при крушении самолета, отпели в субботу в Успенском соборе Ярославля, сообщили СМИ. Богослужение началось в 06.00 и продлилось чуть больше часа. В храме собрались в основном близкие погибших, посторонних стоящие на входе люди просили не входить в храм, чтобы не беспокоить родственников. Те, кто не мог попасть в храм, сначала стояли на улице. Только некоторые уходили из-за дождя.
В целом траурное мероприятие на площади перед храмом прошло без суеты. На данный момент гробы с телами вынесли из храма и повезли в Ледовый дворец, где пройдет гражданская панихида по погибшим и траурный митинг, передает РИА «Новости».
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, среди погибших - тренер «Локомотива» канадец Брэд Маккриммон. Катастрофа унесла жизни трех игроков сборной Чехии: Яна Марека, Карела Рахунека, Йозефа Вашичека. Погиб капитан сборной Словакии Павол Демитра, вратарь сборной Швеции Стефан Лив. Жертвами трагедии стали латвийский хоккеист Карлис Скрастиньш, белорусы Руслан Салей, Сергей Остапчук и тренер по физподготовке Николай Кривоносов, украинцы Даниил Собченко, Виталий Аникеенко, Александр Вьюхин. Большинство спортсменов и тренеров будут похоронены на родине.
В пятницу специалисты Ространснадзора проверили шесть самолетов Як-42, эксплуатация трех судов, в том числе самолета «Газпром авиа», приостановлены до устранения нарушений.
Ранее в пятницу стало известно, что Минтранс проверит деятельность Росавиации в части выполнения функций по сертификации авиакомпании «Як-Сервис», самолет которой разбился под Ярославлем.
В пятницу специалисты Минтранса также опровергли предположение о том, что крушение самолета Як-42 под Ярославлем могло произойти из-за неустановленного на взлетное положение стабилизатор. В ведомстве подтвердили, что Як-42 перед взлетом не набрал нужную скорость разгона.
В МАК сообщили, что двигатели самолета работали до момента столкновения с препятствием.
В этот же день специалисты МАК начали расшифровку черных ящиков Як-42. Также начался анализ топлива, которым был заправлен ярославский самолет. Позднее стало известно, что аэропорту Ярославля запретили заправлять самолеты местным топливом.
Напомним, в среду Як-42, на борту которого находилась хоккейная команда «Локомотив», разбился при вылете из ярославского аэропорта Туношна. На борту находился основной состав команды, хоккеисты летели в Минск на матч первого тура КХЛ с местным «Динамо».
На борту находились 45 человек: 37 пассажиров и восемь членов экипажа. В настоящее время найдены тела всех 43 погибших. По последним данным, опознаны40 тел. Выжили два человека – хоккеист Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов.



Закладки:
Google Bookmarksdel.icio.usMa.gnoliaNews2.ruБобрДобр.ruMemori.ru

 ©

Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ

Subscribe

  • La musique

    Новое видео FLOTSAM AND JETSAM © "Burn The Sky", новое видео группы FLOTSAM AND JETSAM, доступно для просмотра ниже. Эта песня взята из…

  • Игры и другие сны разума

    Зак Снайдер показал новый красочный постер «Армии мертвецов» © Режиссёр Зак Снайдер выложил в своём Twitter-аккаунте свежий постер «Армии…

  • Важнейшее из искусств

    «Девушка, подающая надежды»: Феминистский триллер про насилие, маскирующийся под ромком © BAFTA-2021: 15 самых стильных нарядов…

promo maxho январь 1, 2019 00:00
Buy for 10 tokens
Невиданный аттракцион щедрости, всего за 10 жетонов можно разместить здесь свой промо-блок. Ввиду широко применяемых баннерорезок, промо-блок может быть не видим, но за 20 жетонов я вставлю ваш промо-блок в пост.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments