MAXHO (maxho) wrote,
MAXHO
maxho

HolyPill.in
lenta.ru:: Черноморский флот обойдется без денег московского правительства :: Прекращение финансовой помощи Черноморскому флоту со стороны правительства Москвы не повлияет на положение дел на флоте. Об этом рассказал источник в Минобороны. По его словам, такая помощь была актуальна в 1990-е годы, когда имелись серьезные проблемы с финансированием из госбюджета. ©
rian.ru:: Путин распорядился выделить еще 1,2 млрд руб на развитие южных Курил :: Премьер-министр России Владимир Путин подписал постановление правительства о выделении в 2011 году дополнительных 1,2 миллиарда рублей на реализацию федеральной целевой программы по развитию южных Курил. ©
echo.msk.ru::
08.09.2011 18:41 : В Париже вынесен приговор известному дизайнеру Джону Гальяно

::

Он оказался под следствием по обвинению в антисемитизме.





Сам Джон Гальяно сегодня в присутствии парижского исправительного суда так и не появился, хотя журналисты его, конечно же, ждали. Но именно нежеланием вступать в перпалку с журналистами знаменитый модельер объяснил свое отсутствие. Вообще, по французским законам Джон Гальяно мог попасть в тюрьму на срок до 6 месяцев и получить штраф на сумму до 22.5 тысяч евро. Однако, объявленный сегодня приговор получился довольно мягким, минимально возможным. По двум случаям антисемитских высказываний - в общей сложности 6 тысяч евро, да и те - с "отсрочкой исполнения". Фактически это означает, что даже эти деньги в принципе кутюрье не заплатит. По крайней мере, до тех пор, пока не окажется замешанным в какой-нибудь новой истории, связанной с его известной неприязнью к лицам еврейской национальности. Этот фактически условный приговор связан с официальными извинениями принесенными Гальяно по двум фактам, рассматривавшихся в инстанции, и с отсутствием у него предыдущих судимостей. Первый инцидент произошел еще в феврале 2010 года, когда пьяный дизайнер в парижском кафе Ла Перль публично обругал известного музейного деятеля Джеральдину Блох, назвав ее "грязной еврейкой" и "уродливой шлюхой", а затем обрушился еще и на ее спутника азиатского происхождения. Перпалка длилась 45 минут, пока не приехала полиция. История с антисемитской истерикой модельера повторилась в том же парижском заведении в октябре 2010. Эти два случая фактически стоили Джону Гально карьеры. В марте этого года он был уволен из дома моды Кристиан Диор и до сих пор без работы. Сам модельер объясняет свое поведение злоупотреблением алкоголем и наркотиками.





В февраля этого года в интернете также появился видеоролик, в котором пьяный Гальяно признается в своей любви к Гитлеру. Однако этот факт на сегодняшнем заседании суда не рассматривался.



 ©
regnum.ru:: Блокадный хлеб стал экспонатом петербургского школьного музея Тани Савичевой :: Сегодня, 8 сентября, в День памяти жертв блокады Ленинграда в школе ¹35 на Кадетской линии Васильевского острова в Санкт-Петербурге открылся музей Тани Савичевой - девочки, оставившей страшный блокадный дневник, в котором она фиксировала смерть близких в осажденном городе... ©
mk.ru:: 3d-читалка :: Для слабовидящих детишек выпускают книжки, сделанные вручную


 ©

Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ

Subscribe

  • Важнейшее из искусств

    Героини продолжения «Секса в большом городе» одеваются как 20 лет назад. А что тут не так? © Что смотрели на КиноПоиск HD в июле…

  • Das Auto

    Транспондер не обеспечивает скидок © Госкомпания Автодор в минувшие выходные переписала тарифы на своих платных дорогах. Автомобилисты…

  • О, спорт, опять ты

    Футбол, Лига чемпионов, третий квалификационный раунд, Спартак - Бенфика, прямая текстовая онлайн трансляция © Сегодня, 4 августа, свой…

promo maxho january 1, 2019 00:00
Buy for 10 tokens
Невиданный аттракцион щедрости, всего за 10 жетонов можно разместить здесь свой промо-блок. Ввиду широко применяемых баннерорезок, промо-блок может быть не видим, но за 20 жетонов я вставлю ваш промо-блок в пост.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments