MAXHO (maxho) wrote,
MAXHO
maxho

HolyPill.in
kp.ru:: Евгений Плющенко: Летом мне хотелось повесить коньки на гвоздь, но потом я понял, что это самое легкое :: Олимпийский чемпион вернулся на лед  ©
vesti.ru:: Дик Адвокат: мы обязаны были выигрывать :: Отборочный матч чемпионата Европы-2012 против команды Македонии был сложным для сборной России, поскольку от футболистов ждали только победы. Так охарактеризовал прошедший поединок главный тренер россиян Дик Адвокат. Напомним, что его подопечные выиграли у македонцев с минимальным счетом 1:0. ©
blognews:: Ливия: Китай не хочет размораживать деньги Каддафи :: В воскресенье глава ПНС Мустафа Абдель Джалиль заявил, что Китай препятствует разморозке активов режима Каддафи. В середине февраля 2011 года в Ливии начались массовые демонстрации с требованием ухода Муамара Каддафи. ©
rbc.ru:: Американец за убийство стариков получил 180 лет тюрьмы :: Американец, устроивший стрельбу в доме престарелых, приговорен к пожизненному заключению. Суд штата Северная Каролина приговорил к пожизненному заключению 47-летнего американца за убийство 8 человек в доме престарелых, передает Associated Press.


 ©

Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ

Subscribe

  • Игры и другие сны разума

    «Судная ночь навсегда»: вышел трейлер пятого и последнего фильма серии триллеров © Студии Universal и Blumhouse представили трейлер…

  • Важнейшее из искусств

    «Признание в любви к „Чужим“ Джеймса Кэмерона»: Что пишут критики про «Армию мертвецов» Зака Снайдера © Что происходит в прокате: Китай…

  • Das Auto

    Renault запатентовала в России новый Logan © Производство популярных седанов Logan и хэтчбеков Sandero будет запущено уже летом следующего…

promo maxho январь 1, 2019 00:00
Buy for 10 tokens
Невиданный аттракцион щедрости, всего за 10 жетонов можно разместить здесь свой промо-блок. Ввиду широко применяемых баннерорезок, промо-блок может быть не видим, но за 20 жетонов я вставлю ваш промо-блок в пост.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments